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아침 식사 메뉴(Breakfast) : 살찌지 않고 든든한

단백질

계란 : 삶은 계란, 수란, 후(프?)라이, 스크램블, 오믈렛, 오믈렛+체다치즈
소세지 : 뜨거운 물에 담궈두었다 기름기 뺀 후 먹기
두부 : 두부 스크램블(으깬 두부를 기름 없이 팬에서 볶아 수분을 날리고 소금간을 한 후, 한 켠에 계란을 스크램을 하여 합침. 후추 톡톡)

탄수화물

고구마, 식빵, 깜빠뉴, 각종 홈메이드 빵류
고구마+체다 치즈
빵+버터, 리코타 치즈, 크림치즈

비타민, 섬유질

그릭샐러드: 오이+노란 파프리카+토마토+올리브 오일+레몬즙+(올리브, 치즈)
아보카도 샐러드 : 아보카도+토마토+양파+레몬즙+올리브 오일+소금+후추
코울슬로 : 양배추+양파 절이기, 마요네즈+식초+호두(견과류)
월도프 샐러드 : 양상추+사과+양파+견과류+마요네즈+식초
카프레제 샐러드 : 토마토+생모짜렐라 치즈+호두+바질 잎+올리브 오일
토마토 샐러드 : 토마토+양파+레몬즙+올리브 오일
달걀 오이 샐러드 : 절인 오이+삶은 달걀 으깬 것+마요네즈+머스타드
과카몰리
사과
바나나

기타 요리

단호박 수프
길거리 토스트 : 양배추 fritter+케챱
프렌치 토스트
식빵+계란+치즈 토스트
퀘사디아 : 또띠아+치즈+계란+베이컨
과카몰리 오픈 샌드위치 : 꺔빠뉴+과카몰리+구운 새우
파프리카 볶음+소세지 오픈 샌드위치